Produse pentru vas cu cap sicilian (17)

Anghinare - Anghinare grecească

Anghinare - Anghinare grecească

Artichoke - greek artichoke
Gran Mezzaluna Ricotta și Spanac

Gran Mezzaluna Ricotta și Spanac

Questo grande raviolo a forma di mezzaluna, ripieno di spinaci e ricotta, è progettato per soddisfare i palati più esigenti ed è anche ingegnerizzato per offrire un rapporto ideale tra pasta e ripieno. La sfoglia di pasta e le sue dimensioni generose possono avvolgere il ripieno senza rompersi durante la cottura. Il ripieno è una sinfonia di sapori e consistenze. Gli spinaci freschi, leggermente saltati, e la ricotta di alta qualità, morbida e cremosa, creano un perfetto equilibrio di leggerezza e gusto.
Bol ornamental cu veveriță

Bol ornamental cu veveriță

Prunkschale mit Messingfiguren Prunkvolle Servierschale mit Eichhörnchen-Figuren aus Messing und Messingfüßchen, Schale in Krakelee-Ausführung mit feinem mehrfarbigen Blumenmotiv, ein kunstvolles Replikat nach antikem Vorbild
Pecorino Stagionato Del Fiorini (Brânză din lapte de oaie)

Pecorino Stagionato Del Fiorini (Brânză din lapte de oaie)

Ingredients Milk With Pasteurized, Volterra Salt, Rennet, Lactic Ferments Milk Origin Maremma SheepÕs Milk Volume:150g (±10%)
ANȘOAE ÎN ULEI DE MĂSLINE - SĂRATE

ANȘOAE ÎN ULEI DE MĂSLINE - SĂRATE

Les amateurs d'anchois le savent, les filets d'anchois à l'huile d'olive offrent un plaisir sans fin et s'accordent dans de nombreuses recettes où ils apportent leur goût puissant de poisson et de sel. Les anchois à l'huile d'olive s'utilisent presque comme un assaisonnement, pour donner un goût unique et délicieux à chacune des recettes dans lequel il entre dans la composition. Associer l'anchois à l'huile avec d'autres saveurs Avant de parler de recettes, voici une liste d'ingrédients qui se marient à la perfection avec le filet d'anchois mariné à l'huile d'olive. Si vous avez une recette utilisant principalement ces ingrédients, alors vous pouvez sans doute ajouter de l'anchois et réussir à tous les coups L'olive verte ou noire, Tomate (fraîche, concassée, tomate cerise...), Câpres, Poivrons grillés, Courgette, Pommes de terre, Fromages mozzarella et feta, Oeuf dur, mayonnaise ou omelette, Gousses d'ail.
Salate Gourmet și Marinade

Salate Gourmet și Marinade

Von traditionell bis innovativ und raffiniert erhalten Sie Fischfeinkostsalate mit ungewöhnlich hohem Fischanteil, auf Bestellung frisch von der Nordseeküste direkt zu Ihnen Von traditionell bis völlig neu und innovativ erhalten Sie über uns Fischfeinkostsalate und Fischmarinaden mit ungewöhnlich hohem Fisch-/Meeresfrüchteanteil und nach köstlichen, raffinierten Rezepten immer wieder kreativ auf Bestellung frisch hergestellt. In 1kg-Schalen, auf Anfrage auch in größeren Einheiten.
Pecorino sardo - Pecorino sardo DOP

Pecorino sardo - Pecorino sardo DOP

I migliori pecorini sardi disponibili nel nostro store. Prodotti tipici di alta qualità.
Burtă de Ton Alb în Ulei de Măsline - Espinaler - Pește, Pește și Fructe de Mare

Burtă de Ton Alb în Ulei de Măsline - Espinaler - Pește, Pește și Fructe de Mare

The Bonito is fished in the Cantabrian Sea, after cooking the most valued part of the Bonito, with a honeyed texture and great flavor, virgin olive oil and salt are added, a natural product made from a high quality blue fish and numerous properties for health.
Salam Milano/Napoli

Salam Milano/Napoli

Salame Milano o Napoli 100% suino Italiano PREZZO AGGRESSIVIO
ȘUNCĂ IBERICĂ DE CEBO - ȘUNCĂ IBERICĂ DE CEBO, GUIJUELO, DIN SALAMANCA

ȘUNCĂ IBERICĂ DE CEBO - ȘUNCĂ IBERICĂ DE CEBO, GUIJUELO, DIN SALAMANCA

JAMON DE CEBO IBÉRICO GUIJUELO, DE SALAMANCA CURACIÓN DE 30/34 MESES PESO 7-7.5KG 98€ LA PIEZA
Bol din Ceramică Turcească

Bol din Ceramică Turcească

Turkish Ceramic Bowl
Burtă de Ton Alb în Ulei de Măsline - Premium Espinaler - Pește, Pește și Fructe de Mare

Burtă de Ton Alb în Ulei de Măsline - Premium Espinaler - Pește, Pește și Fructe de Mare

Bonito is made with fish caught in the summer months when large groups approach the Cantabrian Sea. It is characterized by its white and tender meat and juicy texture. The 100% natural product is cooked and olive oil and salt are added, or pickled sauce. Pieces:10 Pieces:24
Prosciutto Di Parma Fără Oase

Prosciutto Di Parma Fără Oase

Prosciutto Di Parma Deboned
Spianata Calabreză

Spianata Calabreză

Spianata Calabra Volume:150g (±10%)
Sardine în Sos de Roșii

Sardine în Sos de Roșii

Sardines In Tomato Sauce Weight:100g
Secreto de Porc Ibérico - Aljomar - Carne

Secreto de Porc Ibérico - Aljomar - Carne

Our Iberico meats exhibit textures and flavours that attest to our carefully supervised production cycle. Whether for the hotel industry or the consumer, why not enjoy the Iberico pork in all its forms? Weight:1.2 Kg
Umăr de Porc Iberico 100% Hrănit cu Ghinde - Aljomar - Șuncă și Cârnați

Umăr de Porc Iberico 100% Hrănit cu Ghinde - Aljomar - Șuncă și Cârnați

The oldest in the winery, from 24 to 36 months of natural curing. Weight per piece 5 Kg. Approximately. Weight:4-6 Kg